Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Жители отдаленных сел Горного Алтая знакомятся с WWF

09 октября 2013
На днях ребята из Клубов Друзей WWF и Катунского заповедника «Пегас» (Огневская школа) и «Навигатор» (Верх-Уймонская школа) вышли на улицы своих сел, чтобы рассказать о деятельности WWF России

Как оказалось, жители этих сел знают, что на базе школ и Катунского заповедника действуют Клубы Друзей WWF, регулярно принимают участие в различных акциях, но вот о деятельности фонда имеют лишь поверхностное представление. Ребята с радостью «просветили» своих односельчан, рассказав им не только о деятельности WWF , но и о флаговых видах Алтае-Саянского региона – аргали и снежном барсе.

Кроме того, руководители этих клубов провели в своих школах тематические классные часы, а также организовали информационные уголки, посвященные WWF и Катунскому биосферному заповеднику.

«Очень приятно, что деятельность нашего клуба поддерживают наши односельчане и всегда с радостью участвуют в проводимых нами акциях. А благодаря информационному уголку в нашей школе появилось много желающих пополнить ряды «клубовцев»,- отметила Ирина Кононова, руководитель КД WWF «Навигатор».

Пресс-центр Катунского заповедника

Ребята рассказывали односельчанам о работе WWF и о своей деятельности по охране природы Горного Алтая
© ГПБЗ «Катунский»
© ГПБЗ «Катунский»
Помогите природе прямо сейчас!