Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Заяц и Волк больше не враги

10 ноября 2000
Похоже, начинает сбываться сокровенная мечта многих поколений ...

Заяц и Волк больше не враги

Похоже, начинает сбываться сокровенная мечта многих поколений советских (российских) детей , смотревших мультфильмы «Ну Погоди!» -. большая бамбуковая Панда примирила Зайца и Волка. А если серьезно, то у ассоциации клубов друзей WWF появилась своя эмблема.

Клубы друзей WWF cозданы на Камчатке, Приморском крае, Якутии и Чукотке. Они объединяют учителей, школьников и их родителей. Основная деятельность клубов является частью региональной реализации глобальной компании WWF «Живая Планета» Цель этой компании - сберечь 200 важнейших экорегионов Земли, приоритетных для сохранения биологического разнообразия планеты. За дополнительной информацией обращайтесь к Кате Пал, Пресc-cекретарю WWF,тел. (495) 915 3515, Email:kpal@wwf.ru

Айон с подругой Миланой
© WWF России / Виктор Никифоров
Айон - участник Часа Земли!
© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF России / Виктор Никифоров
Айон - посол Часа Земли WWF!
© WWF России / Виктор Никифоров
Помогите природе прямо сейчас!