Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Защитим Байкал вместе!

17 апреля 2006
WWF России призывает москвичей и гостей столицы принять участие в митинге в защиту озера Байкал 21 апреля в 17:00 на смотровой площадке на Воробьевых горах .

WWF России считает недопустимой предлагаемую ОАО «АК «Транснефть» прокладку нефтепровода в непосредственной близости от озера Байкал.

В случае аварии, тысячи тонн нефти окажутся в Байкале. И тогда все люди -  те, кто построил трубопровод, и те, кто ничего не знал о нём никогда, потеряют самое удивительное озеро планеты, озеро, которому миллионы лет.

Труба не должна пройти вблизи БАЙКАЛА!

Об этом WWF России направил сегодня открытое письмо президенту Путину.

Только объединив наши усилия мы сможем остановить «Транснефть» Решайте сегодня, каким будет наше завтра. Что увидит Ваш сын, дочь,  внучка,  внук? Как будете Вы смотреть им в глаза, если не сумеете сохранить то, что подарила нам сама природа?

Приходите 21 апреля 2006 г. в 17:00 к МГУ на Смотровую площадку на Воробьевых Горах. Приводите с собой друзей и знакомых, родных и близких. Сейчас очень важен голос каждого! Разошлите эту информацию своим друзьям.

Ко всем сторонникам WWF просьба взять с собой вещи с символикой WWF -  Пандой – кепки, майки, флажки, значки – приветствуется все!

Только вместе мы сможем защитить Байкал!

Организаторы митинга: WWF Россия, Гринпис, Социально-экологический союз, Дружина охраны природы биофака МГУ, студенческая организация «Я думаю».

Вместе с нами на защиту Байкала встанет вся страна – митинги и пикеты пройдут почти одновременно в Иркутске, Ангарске, Казани, Красноярске, Улан-Удэ, Нижнем Новгороде, Томске Северобайкальске, Ростове-на-Дону.

© Greenpeace
Байкал
© WWF России / Игорь Честин
Помогите природе прямо сейчас!