Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Защити диких животных!

18 февраля 2013
С таким призывом выступили 15 февраля члены Клубов друзей WWF и Катунского заповедника, проведя в селах Усть-Коксинского района Республики Алтай акцию по защите диких животных

Небывалое количество снега, выпавшее в этом году в Усть-Коксинском районе, серьезно затруднило копытным процесс перемещения и поиска пищи. В поисках корма животные спускаются к населенным пунктам и дорогам, в пойму рек. Подобная ситуация лишь на руку браконьерам, которые получают легкую добычу.

На защиту животных встали ребята из Клубов Друзей WWF и Катунского заповедника «Рубикон», «Пегас», «Навигатор» и «Экотропка». В общественных местах района – на остановках, в магазинах и школах – они развесили плакаты, призывающие жителей не пользоваться беззащитным положением диких животных и не стрелять в них, а по возможности произвести их подкормку. Кроме того, «клубовцы» распространили более 200 информационных листовок, а в Огневской и Сугашской школах прошли общешкольные линейки, освещающие данную проблему.

Пресс-центр Катунского заповедника

© WWF России / Катунский заповедник
© WWF России / Катунский заповедник
Помогите природе прямо сейчас!