Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Заполярный «Час Земли»

29 марта 2010
У акции появился новый логотип, а мурманчане смогли понаблюдать за звездами

Чреду мероприятий, посвященных объединяющей города и страны акции «Час земли», завершило награждение юных мастеров. Задание для флористов было непростое: создать новый логотип для акции, выполненный вручную из природных материалов. Отразить суть в стилизованной форме вызвались более 40 ребят из школ Мурманска, Североморска, Полярного и Гаджиево.

Вчера, 28 марта, все участники получили памятные призы от организаторов – Баренцевоморского отделения WWF. Победители в двух номинациях – основной и «за оригинальность» - были награждены сертификатами для покупки канцелярских товаров, чтобы творить снова и снова.

А в сам «Час земли», 27 марта, на центральной площади Мурманска прошла акция Мурманского клуба любителей астрономии «Орион». Все желающие, а их собралось около 70 человек, смогли полюбоваться звездным небом в телескоп.

© WWF России / Александра Румянцева
© WWF России / Александра Румянцева
© WWF России / Александра Румянцева
© WWF России / Александра Румянцева
© Александр Суздалев
© Александр Суздалев
Сирота Колымана, спасенная Медвежьим патрулем WWF
© WWF России
Дальневосточный леопард
© WWF России
Леопарденок, родившийся в Центре разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда
© WWF России
© Wojciech Misiukiewicz
Помогите природе прямо сейчас!