Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Закупки без вреда для природы — это ответственность бизнеса

06 июня 2014
Эффективным закупкам посвящена проходящая сейчас 3-я Национальной конференции «Закупки в современном бизнесе».

Еще 5 лет назад на российском рынке было сложно найти поставщиков с экологически сертифицированной продукцией, а сейчас по многим группам товаров и даже услуг появилось множество «зеленых» альтернатив.

Основная задача бизнеса – получать прибыль, удовлетворяя нужды потребителя. Возможно ли добиваться высоких результатов и  при этом снижать негативное влияние на окружающую среду? Этому посвящена проходящая сейчас  3-я Национальной конференции «ЗАКУПКИ В СОВРЕМЕННОМ БИЗНЕСЕ».

 Ключевые вопросы конференции – эффективность закупок, выбор ответственных поставщиков,  лучшие российские и мировые бизнес-практики.  На конференции можно узнать о том, по каким критериям выбирать поставщиков и какие изменения вносить в тендерную документацию, чтобы соответствовать новому федеральному закону о закупках ФЗ №44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

На конференции WWF объявляет от новой инициативе по выбору ответственной продукции из древесины  и выпуске руководства по ответственным закупкам для бизнеса.

Руководитель Ассоциации экологически ответственных  лесопромышленников Александр Воропаев на примере ответственной продукции из древесины расскажет по каким критериям осуществлять выбор, какие доказательства должен представить поставщик или производитель, чтобы доказать настоящую экологичность товара и какие экономические преимущества дает выбор экологически ответственной продукции в настоящем и будущем.

Мировая практика показывает, что качественное управление закупками в современном бизнесе является стратегической задачей управления. Именно в них скрыты огромные возможности увеличения эффективности деятельности предприятия и его прибыли.

Мы благодарим организатора конференции компанию Quorum за возможность участия.

Подробная информация о мероприятии: http://www.globalforumfactory.ru/CPM4_programm#

Помогите природе прямо сейчас!