Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF выбрал победителей конкурса по дизайну интерьера для экоофиса

01 апреля 2010
Вчера в Photoplay прошла презентация работ по конкурсу, организованного Project NEXT и WWF, для Панда-дома.

31 марта в школе современной фотографии Photoplay прошла открытая защита работ по конкурсу ProjectNEXT и WWF. Задачей конкурса, который был объявлен в декабре 2009 года, была разработка интерьеров для «Панда-дома», нового офиса WWF, спроектированного в соответствии с принятыми на Западе экостандартами.

На презентации в Photoplay были представлены восемь проектов, отобранные в шорт-лист. Их авторы рассказали о своих идеях и ответили на вопросы жюри.

По окончании презентации члены жюри вручили финалистам конкурса памятные грамоты и определили претендентов на победу. Ими стали Анастасия Бохонко и архитекторы ODS Laboratory (Антон Петров и Илья Корчагин). Вручение приза состоится 19 мая 2010 г. на Office Event в Городе Столиц (Москва-Сити). Победитель получит возможность присоединиться к международной команде архитекторов и участвовать в подготовке дизайн-концепции «Панда-дома» на гонорарных условиях.

WWF поздравляет всех финалистов и победителей и благодарит участников конкурса за проделанную работу!

Организаторы: ProjectNEXT, WWF

Видео-трансляция в интернете: LavinaTV
Генеральный информационный партнер: журнал AD/Architectural Digest

Специальный интернет-партнер: сайт ФОРМА
Партнеры-поставщики мебели, оборудования и материалов: VITRA, NAYADA, Orgspace Consulting, OKAMURA, Oldwood, InterfaceFLOR

Интерьер рабочей зоны (проект «Ноев Ковчег», Анастасия Бохонко)
Помогите природе прямо сейчас!