Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF встретится с Бушем

12 июля 2006
В конце недели в рамках своего визита на саммит "Большой Восьмёрки" в Санкт-Петербург президент США Дж. Буш планирует встретиться с руководителями нескольких российских общественных организаций. На встречу приглашен Игорь Честин - директор WWF России, член Общественной Палаты РФ.

WWF предполагает поднять вопрос о необходимости совместных межгосударственных действий для предотвращения опасных изменений климата. Наряду с вопросом бесперебойной поставки ископаемого топлива эти действия – важнейший фактор обеспечения энергетической безопасности мира.

Тема энергетической безопасности – одна из трех приоритетных в повестке дня встречи «Большой Восьмёрки». WWF считает, что энергетическая безопасность невозможна без экологической безопасности.

Напомним, что вопрос изменения климата уже обсуждался при участии WWF 4 июля на встрече президента РФ В.В. Путина с главами международных неправителственных организаций.

На встрече с Дж. Бушем WWF также предполагает обсудить пути укрепления международного сотрудничества в области охраны окружающей среды со стороны США.

Мы предлагаем сторонникам WWF предложить свой вопрос Президенту Бушу. Наиболее интересные вопросы директор WWF России Игорь Честин сможет задать во время встречи с президентом США.

Ваш вопрос присылайте по адресу vberyozova@wwf.ru

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!