WWF собрал друзей и партнеров на ежегодную встречу

22 октября 2013
WWF в очередной раз собрал своих друзей и партнеров на ежегодную встречу Корпоративного клуба, состоявшуюся 15 октября в ресторане China Club.

Во встрече приняли участие не только компании-партнеры Фонда, но и частные лица – члены клуба «Золотая панда». Неравнодушные к экологическим проблемам собрались вместе, чтобы обменяться опытом и поделиться новыми идеями и планами на будущее.

Сотрудники Фонда с удовольствием рассказали про самые важные достижения и проекты WWF России, поддержку которым оказали все присутствовавшие. Самые яркие из них: появление потомства у двух пар леопардов в Центре реабилитации Сочинского национального парка, научная экспедиция в море Лаптевых, а также создание национальных парков «Берингия» и «Онежское поморье». Еще один важный проект - это прошедший весной «Час Земли», когда впервые в истории этой акции было отключено освещение Московского Кремля.

В ходе обсуждений у партнеров родилось несколько идей для совместных проектов. В частности, присутствовавших заинтересовал творческий подход Tetra Pak к решению экологических проблем. Представители нескольких компаний выразили готовность принять участие в FSC программе, которую Tetra Pak поддерживает совместно с Фондом и Лесным попечительским советом.

Еще один интересный проект – это выпуск Альфа Банком карты с логотипом WWF, часть операций с которой банк перечисляет для поддержки природоохранных проектов Фонда.

В заключение встречи директор WWF России Игорь Честин вручил дипломы членам Корпоративного клуба и поблагодарил их за успешное сотрудничество, ответственную социальную позицию и заинтересованное отношение к проблемам дикой природы. Действующими членами клуба являются: Equip, Bork, Альфа-Банк, Билайн, Королевский Банк Шотландии, интернет-проект «Вызов», РЕСО-Гарантия, Росбанк, Русс-Инвест, Tetra Pak, Энергодиагностика и ФРЭКОМ.

WWF России выражает благодарность компании Coca-Cola, издательству «Зеленая книга», журналу «Вокруг света», «Обществу с натуральным вкусом № 1» и лично Александре Шафорост, а также ресторану China Club.

Присоединяйтесь к нам для достижения новых высот!