Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF России получил на день рождения игру про панду

24 июля 2014
По случаю 20-летия WWF России белорусская компания Kinderfox выпустила игру про панду и других редких животных.

К своему юбилею WWF России получил игру-приложение про панду, леопарда, белого медведя, зубра и других животных, спасением которых занимается фонд. Игра не только гарантирует веселое времяпрепровождение, но и позволит узнать много удивительного о зверях. Самым маленьким она поможет развить реакцию.

Приложение «Панда WWF» доступно для владельцев устройств на базе iOS (iPhone и iPad). Скачать игру на смартфон или планшет можно в AppStore, либо по ссылке http://wwf.ru/game. В игре 20 уровней, между которыми появляются факты о животных, например, о том, сколько панд осталось в мире или что толщина кожи моржа составляет 10 сантиметров. Из заданий для выполнения: пощекотать панду, сфотографировать леопарда, вскарабкаться по бамбуку или накормить животных подходящей им едой.

«Мы рады, что у нас появилось приложение, которое позволит в легкой игровой форме рассказать столько интересного о животных, которых мы защищаем, - говорит пресс-секретарь WWF России Валентина Ананьева. – Ведь одна из наших ключевых задач – экопросвещение».

Компания Kinderfox уже имеет опыт создания увлекательных и вместе с тем полезных приложений. «Мы сделали первую белорусскую азбуку для iPad, а также проект об историческом наследии BelarusLand с уникальными панорамами. Поэтому, Панда WWF - закономерное развитие нашей миссии, наш вклад в работу Всемирного фонда дикой природы, наша помощь в популяризации сохранения природы и редких видов животных», - говорит Андрей Залатар, автор и продюсер проекта.

Узнать больше про панду и других животных, а также завести собственного редкого зверя можно здесь http://help.wwf.ru/

Помогите природе прямо сейчас!