Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF России отметил 15-летие на «диком» Балу

05 июля 2009
4 июля на четвертом ежегодном благотворительном «Балу на траве» WWF собрал более 1.5 миллионов рублей для заповедников и национальных парков России.

«Бал на траве», который сочетает в себе светский прием, акустический концерт и пикник на свежем воздухе, является одним из благотворительных проектов WWF. Благодаря средствам, собранным на Балу, российские заповедники и национальные парки осуществляют проекты по охране природы, на которые не хватает ограниченного государственного финансирования.

Ведущими бала были Ольга Шелест, Антон Комолов, Катя Гордон и Костя Михайлов. На балу выступили музыканты: Миранда, Несчастный случай, Uma2rmaH, Jukebox Трио, Ковер-квартет Виктора Добронравова, Паперный ТАМ, Зурбаган, Мельница, ЮТА, шоу барабанов Маракату, Alfonso Lopez, Дольче-квартет. Бал также посетили ведущие Светлана Конеген и Алекс Дубас, фигуристка Ирина Слуцкая, модельеры Надежда Нуриева и Сергей Сысоев, режиссеры Валерия Гай Германика, Ольга Субботина и Иван Поповски.

На Балу, который прошел в Le Meridien Moscow Country Club в Нахабине, были организованы игры и дегустации, огневые представления, театрализованные выступления, показ дизайнера Надежды Нуриевой и оживающие инсталляции художника Владимира Мартиросова. Кроме того, гостей удивляли сюрпризы от создателей первого российского фильма Disney «Книга мастеров»: обучение старинным ремеслам, памятные подарки и другие развлечения. Для прекрасных дам на площадке были установлены шатры салона красоты Oblaka Studio и компании Organic Systems, где всем желающим делали креативные укладки с живыми цветами!

В этом году на Балу особой популярностью пользовалась беспроигрышная лотерея: гости Бала становились в очередь, чтобы выиграть подарок и помочь заповедникам! Среди призов был настоящий бриллиант невероятной красоты от компании Epl Diamond, женские часы Omega, Seamaster Aqua Terra 150M, белоснежный палантин дизайнера Татьяны Парфеновой, картины художников Никаса Сафронова и Сурена Айвазяна, ужин при свечах в клубе Discovery.

«Бал WWF объединяет всех тех, кто любит природу и понимает свою ответственность за ее сохранение, - говорит Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный случай». - Если изгадить планету сегодня, завтра на ней будет невозможно жить. Во время Бала 4 июля мы выступили на траве в поддержку дикой природы вместе со всеми, кому еще хочется пожить на нашей планете».

В Бале также приняли участие директора заповедников и нацпарков, которые поддерживает WWF, заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь, президент Института энергетики и финансов Леонид Григорьев.

© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России / Александр Евграфов
Помогите природе прямо сейчас!