Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF решил поддержать использование недревесных продуктов леса

07 июня 2001

27 апреля 2001 представители Отделения WWF в Сыктывкаре и Фонда им. Тихонова провели информационное собрание для предпринимателей, которые хотели бы принять участие в конкурсе. Крайний срок подачи заявок был назначен на 25 мая. Всего было предложено 7 бизнес-проектов.

1-го июня состоялось заседание конкурсной комиссии, которая и определила победителя. В комиссию вошли представители вышеуказанных фондов, а также представители различных организаций Прилузского района. Победителем конкурса стало спаспорубское сельпо, которое на конкурсе представляла Наталья Низовцева.$#include divider$За дополнительной информацией обращайтесь к Осиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru

Дизайн открытки выполнен сторонником WWF России Дмитрием Балашовым
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!