WWF провел встречу с корпоративными партнерами

07 ноября 2006
Второго ноября в гостинице Арарат Парк Хаятт Москва при поддержке компании "РЕСО-Гарантия" состоялась деловая встреча корпоративных партнеров WWF России.

Встреча прошла в формате бизнес-ланча и оказалась очень интересной и значимой как для WWF, так и для партнеров Фонда.

На встрече присутствовали представители компаний Шатура Мебель, РЕСО-Гарантия, Coca-Cola, Aspera Explorations, Билайн, АК-Цент Микросистемс, Транс Юником, Илим Палп, Еврокам Интернешнл, Белая Дача, М-Видео, Diners Club, Rockwool Russia, туристическая фирма «В мире фантазий», «Московская пивоваренная компания».

Перед присутствующими с докладом о результатах работы WWF России и планах на будущее выступил директор WWF России, Игорь Честин.  Он отметил, что за последнее время Фонду удалось добиться многих успехов. Это и восстановление популяции зубра,  и положительный опыт работы с нефтяными компаниями, и многие другие успехи, которые стали возможны, в том числе, благодаря поддержке корпоративных партнеров WWF России.

Глава ИД «Independent Media Sanoma Magazines», член Совета WWF России Дерк Сауер рассказал о пятилетнем сотрудничестве Издательского дома с WWF и выразил озабоченность тем, что WWF России, то есть российскую природу, пока поддерживает совсем немного российских компаний.

«Я голландец, а в Голландии WWF – самая известная и уважаемая общественная организация, - сказал Дерк Сауер , - я надеюсь, что в будущем к поддержке природоохранных проектов WWF России будет подключаться как можно больше российских компаний, и мы делаем для этого все, что в наших силах».

Мы знаем, что в Голландии каждый ее шестой житель является сторонником WWF. Наши цифры, конечно, много скромнее. И поэтому работе с корпоративными партнерами фонд придает большое значение.

WWF считает, что работа с бизнесом – это ключ к изменению рынка, к изменению внутренних и международных законов, к внедрению и продвижению во многих секторах методов устойчивого развития и лучших корпоративных практик. WWF стремится к установлению партнерских отношений с большинством компаний, которые придерживаются принципов устойчивого развития и готовы ставить себе амбициозные задачи по изменению своего бизнеса в этом направлении.

Встреча с Корпоративными партнерами WWF оказалась полезной и интересной, и мы надеемся, что уже в следующем году в Корпоративном клубе WWF будет больше членов, свою социальную ответственность проявят больше компаний, а на природоохранные проекты в России будет собрано больше средств!

Директор фонда Игорь Честин рассказывает о проектах и планах.