Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF привез «зеленый палец» в Копенгаген

21 декабря 2009
Из фотографий участников были сделаны плакаты и ленты на центральной площади в Копенгагене, где прошла крупнейшая международная конференция ООН по изменению климата. WWF благодарит всех участников акции за поддержку!

На заснеженной площади в центре Копенгагена прохожие не могли пройти мимо «Арктической палатки», которую воздвиг WWF. По периметру палатки висели яркие фотографии десятков тысяч людей, с «зелеными ладошками», со всего мира - каждая из них рассказывала о том, что мы хотим защитить от изменения климата.

WWF благодарит всех участников «Зеленого пальца» за поддержку!

По результатам собранных «ладошек», больше всего в России участники нашей акции хотели сохранить амурских тигров (360 человек), на втором и третьем месте – леса и чистый воздух. В наступающий год - год Тигра - подробнее о том, как WWF будет защищать это редкое животное, читайте на нашей тигриной страничке.

На этом WWF не заканчивает проект «Зеленый палец» - он будет включен в образовательный проект. Следите за обновлениями на нашей образовательной странице.

Арктическая палатка WWF на центральной площади Копенгагена
© WWF России / Екатерина Левицкая
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!