WWF принял участие в празднике «День сурка»

07 февраля 2014
WWF принял участие в ежегодном бизнес-форуме «Эффективный тайм-менеджмент – 2014» и тематическом празднике «День сурка».

Так первый член клуба «Золотая панда» Глеб Архангельский отметил 10-летие своей компании «Организация Времени» и личный 35-летний юбилей. Глеб начал свое выступление с того, что время – бесценный невосполнимый ресурс, и от того, как мы распорядимся этим ресурсом, завит качество нашей жизни и жизни нашей планеты.

Среди участников форума были «Хранители Земли» и «Золотые панды», а также сотрудники WWF, для которых тема эффективного тайм-менеджмента в условиях большого количества проектов и контактов очень актуальна.

В конце мероприятия состоялся благотворительный аукцион в пользу Всемирного фонда дикой природы. Лотом стал белый мишка из папье-маше со словами благодарности от Николая Николаевича Дроздова, члена Правления и давнего сторонника WWF, «Хранителя Земли». Глеб мастерски представил ценность лота, рассказав личные истории и впечатления, связанные с WWF (являясь членом клуба «Золотая панда», Глеб уже шестой год помогает Фонду, причем не только финансово, но и своими профессиональными возможностями).

Борьба за лот была напряженной, но последняя ставка в 35 000 рублей (символично, что ее предложил один из «Хранителей Земли») определила победителя. По словам Глеба, это была рекордная ставка за все время проведения аукционов на «Дне сурка».

Приобщилась к тайм-менеджменту и панда, с которой с удовольствием фотографировались гости в перерывах между серьезными темами. Панда дарила гостям теплые объятия, а взамен получила не меньше сотни добрых улыбок.

Спасибо всем, кто организовал и провел форум, а также всем, кто дорожит временем и старается сделать наш мир лучше.

Гости мероприятия с удовольствием фотографировались с пандой
Лот аукциона в пользу WWF
Глеб Архангельский на форуме