WWF приглашает на уникальную климатическую лекцию

21 сентября 2007
Лекция знаменитого профессора сэра Дэвида Кинга "Изменение климата - неотложная проблема" состоится в Москве 25 СЕНТЯБРЯ 2007 г . в 16.00. Вход свободный.

Организаторы лекции - Посольство Великобритании в Москве и

Британский Совет. На лекции речь пойдет о различных сторонах проблемы изменения климата:

научные аспекты, наблюдаемые изменения, вопросы экономического развития.

Сэр Дэвид Кинг – главный научный советник правительства Великобритании, глава британского правительственного офиса по науке и инновациям, профессор физической химии Кембриджского университета. С 1991 года он является почетным членом Британского Королевского общества, с 2002 года - почетный член Американской Академии наук и искусств, с 2003 году Серу Дэвиду Кингу был присвоен Рыцарский титул.

С 1967 по 2006 год он выступил с более чем 250 научными лекциями на международных конференциях, симпозиумах, семинарах и летних школах, а также перед правительствами стран Европы, Америки, Африки и Азии. Публикации Сера Дэвида Кинга регулярно выходят в ведущих научных изданиях мира.

Лекция состоится 25 сентября (вт.) в 16.00 в Большом актовом зале Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева (1-ая Миусская ул., 3).

За более подробной информацией обращайтесь в Британский Совет в Москве к Елене Михайловой тел. +7 (495) 782 02 00 (доб. 278), e-mail: elena.mikhailova@britishcouncil.ru