Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF приглашает на открытие выставки «Древо жизни»

14 июля 2011
Центр MOD design, Благотворительный проект АртЭко, Журнал Миллионер и WWF представляют арт-проект «Древо Жизни»

Художники - живописцы и скульпторы, работающие с натуральными материалами, - объединились в проекте Древо Жизни.

Живопись и объекты, созданные из дерева и производных дерева, будут выставлены на одноименной выставке в торгово-выставочном центре MOD design.

«Древо Жизни» - выставка международного благотворительного проекта АртЭко. В АртЭко участвует более 150 художников из разных стран мира. Выставка посвящена защите природы и любви к ней. Часть средств от продажи работ с каждой выставки АртЭко идет на природоохранные цели - уборку мусора в парках Москвы.

Участники проекта Древо Жизни:

Анна Чигарова, Мария Калмыкова, Анастасия Глебова, Владимир Мартиросов, Екатерина Головерова, Лада Вдовина, Максим Проценко, Дмитрий Максимов, Андрей Казило, Андрей Козлов, Ирина Покладова, Евгений Казарянц, Иосиф Дашевский, Мария Дрезнина, Ольга Муравина, Андрей Соболев, Юрий Бурджелян, Ольга Акулина, Евгения Кудрина, Наталья Харина, Сергей Миронычев, Наталья Миронычева, Наталья Гетс, Александра Луки, Ник Добрев.

Автор и куратор проекта – Екатерина Головерова

Выставка пройдет с 16 по 31 июля в торгово-выставочном центре MOD design.

Адрес: М. Конюшковский переулок д 2. (м. Краснопресненская)

(рядом с высоткой на Красной преснее)

Телефон: 7 (495) 663 21 21

Журналистов приглашаем на открытие выставки 15 июля в 19:00. За аккредитацией обращайтесь в пресс-службу WWF + 7 495 727 09 39.

Одна из работ выставки
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!