WWF по MАКСимуму!

10 октября 2003
Совместный проект Алтае-Саянского офиса WWF и молодежной газеты MAXline («Максимальная Линия») пользуется успехом

Уже больше месяца в популярной красноярской газете MAXline появляется викторина от Всемирного фонда дикой природы. Часть тиража газеты (10 000 экземпляров) бесплатно распространяется в вузах и других учебных заведениях города. Возможно, этим объясняется высокая активность именно студенческой аудитории в разгадывании вопросов викторины.

Задания посвящены природе Алтае-Саянского экорегиона и истории Всемирного фонда дикой природы. Участники викторины отгадывают названия флаговых видов экорегиона по фотографиям, подсчитывают количество экорегионов из числа Global 200, расположенных на территории Красноярского края, и демонстрируют другие знания, связанные с охраной биоразнообразия Алтае-Саянского экорегиона.

Победители каждого тура получают призы от WWF.

Сотрудники редакции MAXline удивляются интересу, который вызвала викторина среди читателей газеты. На адрес редакции приходит большое количество ответов – пусть и не всегда правильных, но сама активность аудитории радует. Уже появились постоянные участники и даже – постоянные победители. Чемпион по победам – Павел Горев, собравший самый богатый урожай призов. Мы желаем удачи ему и новым участникам викторины удачи и новых побед!