WWF открыл новый Клуб Хранителей Земли «Золотая Панда»

12 мая 2009
В ресторане The Most прошел вечер, посвященный 15-летию работы WWF в России, на котором Фонд презентовал новый Клуб сторонников-Хранителей Земли «Золотая Панда».

На сегодняшний день членами Клуба стали 20 человек, многие из которых уже являются Хранителями Земли WWF (особый статус сторонников WWF с ежегодным взносом от 5 тыс. рублей) и поддерживают WWF уже не один год.

Так случилось, что клуб «Золотая Панда» создан в разгар финансового кризиса. В это непростое время помощь сторонников имеет особое значение. Вся деятельность WWF осуществляется на пожертвования частных лиц и компаний, у многих из которых сейчас настали непростые времена. Но природа всегда нуждается в нашей помощи и нашем участии, а во время кризиса еще больше, чем в спокойные времена. Каждый взнос члена нового Клуба - это существенный вклад в сохранение уникальной российской природы. Клуб призван создать устойчивую и стабильную финансовую поддержку природоохранной работы WWF и помогать продвижению идеи благотворительности даже во время финансового кризиса.

Членство в Клубе не дает материальных бонусов, лишь причастность к правильным, добрым и хорошим делам. Но при этом все члены Клуба будут иметь возможность отправиться в уникальные природные путешествия и увидеть результаты работы Фонда и в нашей стране, и по всему миру. Кроме того, каждый присоединившийся к «Золотой Панде» станет обладателем необычного шильда на автомобиль - «золотой панды».

Размер годового взноса члены Клуба выбирают сами, исходя из своих возможностей и пожеланий. Он может вноситься полностью или частями. Минимальная сумма ежегодного благотворительного взноса члена Клуба - 60 тысяч рублей.

«Став членом клуба «Золотая панда», Вы присоединяетесь к уважаемым неравнодушным людям - говорит Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники WWF России». - С их помощью нам уже удалось сделать очень многое. В дальнейшем именно Вы можете сыграть решающую роль в сохранении российской природы и ее живых обитателей. Присоединяйтесь!»

WWF выражает глубокую признательность ресторану The Most за возможность провести мероприятие бесплатно.

Первые члены нового Клуба «Золотая панда»