Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF объявляет конкурс «вредных экосоветов»

09 марта 2011
В преддверие международной акции «Час Земли» WWF объявляет конкурс на лучший «вредный совет» по охране природы и экологичному стилю жизни. Жюри конкурса возглавит самый главный «вредный» советчик страны Григорий Остер.

 

Час Земли пройдет 26 марта - более миллиарда людей в тысячах городов и сотнях стран по всему миру выключат свет с 20:30 до 21:30 по-местному времени. В этом году WWF предлагает выйти за рамки одного часа и не только выключть свет на один час, а пойти дальше и сделать еще один шаг ради здоровья Планеты и сделать свою жизнь более экологичной. Например, последовать экосоветам на каждый день. Чтобы привлечь внимание к этим несложным действиям, WWF объявляет конкурс.

Для участия в конкурсе необходимо придумать или выбрать самый важный на взгляд участников экосовет для своих друзей и родных, который поможет им стать более экологичными в жизни, в учебе, на работе и переделать его в стиле «Вредных советов» Григория Остера.  Для вдохновения можно использовать уже готовые экосоветы.

Цель конкурса: Привлечь внимание детей и их родителей к простым возможным действиям дома и на природе для сохранения нашей планеты через шуточные интерпретации экосоветов в стиле Остера.

Конкурс продлится до 31 марта 2011 года. Лучшие «Вредные экосоветы» будут награждены призами WWF и книгой Остера с его автографом.

Присылать свои работы вы можете на адрес konkurswwf@gmail.com с пометкой
«вредные советы».

Необходимо указать:  ФИО и возраст автора совета, руководителя коллектива/класса
Название/номер коллектива/школы, контакты автора - адрес, телефон, e-mail, экосовет, который вы выбрали, вредный совет на выбранный экосовет

Конкурс проходит в рамках образовательной программы WWF «Классный Час Земли 2011».  О том, как поучаствовать в других мероприятиях Часа Земли, читайте здесь.


WWF ждёт ваши работы!

  

 

 

 

 

 

© WWF России
Григорий Остер
© images.google.com
Помогите природе прямо сейчас!