Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF о Лесном кодексе

13 мая 2004
19 мая на очередной встрече сторонников в офисе WWF будет обсуждаться проект Лесного кодекса

На очередной встрече сторонников WWF , которая состоится в нашем офисе 19 мая в 19 часов, вместе со специалистами Лесной программы WWF планируется обсудить все волнующие вопросы нового Лесного кодекса.

В последнее время в WWF часто обращаются сторонники WWF и просто граждане с различными вопросами по лесному законодательству, относительно последствий принятия нового Лесного кодекса.

Специфика лесного законодательства не всем позволяет самостоятельно разобраться в нем. На встрече можно будет задать специалистам все волнующие Вас вопросы. Мы постараемся на них ответить.

Дебаты вокруг проекта Лесного кодеса привлекли внимание не только Президента России, правительства РФ и Годумы, но и самые широкие слои общества. Проект Лесного кодекса стал одним из наиболее спорных законов, т.к. в нем предложены совершенно новые подходы к решению проблем управления лесами. Он предполагает возможность приватизации и продажи лесов, затрагивает перспективы сохранения защитных лесов и охраняемых лесных территорий, возможные ограничения прав граждан для посещения лесов и различные другие проблемы, которые не имеют однозначного решения и требуют самого широкого обсуждения в обществе.

© WWF России / Сергей Кищенко
Помогите природе прямо сейчас!