Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF не остался голодным

23 января 2004
В московском офисе WWF прошла акция «Накорми офис!». Благотворительный обед для сотрудников был приурочен ко дню студента, который, как известно, всегда голодный.

На протяжении всей пятилетней истории существования московского офиса WWF на ул. Николоямской разные повара готовили желающим сотрудникам WWF горячие обеды. И желающие всегда находились - обеды были вкусными и не обременительными для кармана.

Но год 2004-й принес небывалое разочарование: вот уже четвертую неделю как в офисе нет повара. Чудесная традиция ежедневно собираться и обсуждать последние новости охраны природы за тарелкой горячего супа неожиданно прервалась.

«Такое положение вещей показалось нам обидным и даже опасным, - комментирует Катя Пал, руководитель Службы информации, - мы не зря называемся Департамент развития, мы считаем необходимым не только продвигать идеи WWF в массы, но и думать о корпоративном духе организации. К тому же, когда люди встречаются за обедом, происходит обмен важной информацией, рождаются новые полезные для работы идеи».

В пятницу днем, надев передники и платочки, коллектив Департамента развития (сотрудники службы информации, программы по привлечению сторонников и отдела корпоративного фандрейзинга) взялся за приготовления обеда.

К трем часам были изготовлены сливочный грибной суп, макароны под тремя соусами: болоньезе, карбонара и лососевым, морс из ягод и калифорнийский салат - мороженое с фруктами.

«Надо же, и ведь никто не опоздал – все уже здесь» - воскликнул задержавшийся на пять минут Игорь Честин, директор WWF России, войдя в обеденный зал, где людям уже не хватало стульев. – «Спасибо департаменту желудочного развития!»

Сытые и довольные сотрудники WWF выходили из столовой полными энергии и желания работать. «Прекрасно! Прекрасно! Это говорю не я - это говорит мой желудок. Теперь хочется работать с еще большей отдачей», - прокомментировал Сергей Бурмистров, руководитель проекта WWF «Псковский модельный лес».

А руководитель Климатической программы WWF Алексей Кокорин со своей стороны обещал даже улучшить климат, а в выходные – снег и солнце!

© WWF России    Весь Отдел Развития - на кухне
Менеджер по социальной рекламе и телепроектам Катерина: Обед обедом, а работать надо...
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!