Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF и Псковская область: новый проект в Интернете

04 октября 2001

Фотогалерея проекта родилась из поездок по Псковскому краю. Мы постарались отразить в ней нашу любовь и преклонение перед спокойной и величавой красотой Псковщины, перед ее неисчерпаемым историческим и культурным наследием, перед духовным богатством Псковского народа.

Бесчисленны красоты Псковского края, и мы приглашаем Вас в виртуальное путешествие по нему. Вы можете пройтись в яркой зелени липовых и еловых аллей Михайловского, отдохнуть на скамье «Онегина» в Тригорском, взирая с крутого склона на расстилающуюся живописную долину реки Сороть, отправиться на паломничество по мощеной дороге Псково-Печерского монастыря, внезапно попав из палящего июльского зноя в прохладу и свежесть святых пещер, оказаться у неприступных и величественных древних стен Изборской крепости. Вы можете перенестись в дальние и неизведанные уголки Псковского края и продолжить свое путешествие по старинным усадьбам, древним городищам, многочисленным церквям и часовенкам, разбросанным по различным уголкам губернии. А какие поэтические названия! Городище Велье, деревня Теребени, усадьба Холомки, река Шелонь, остров Белов. В поисках уединения мы приглашаем Вас отправиться в просыпающийся весенний лес или вдруг оказаться на краю затерянного лесного озера.

Все это придает нашей жизни смысл и гармонию. А это и есть наша главная цель - отыскать гармонию человека и окружающей его природной и культурной среды.

Мы уверены, что, отправившись в виртуальное путешествие по Псковскому краю, Вам непременно захочется приехать сюда и увидеть все эти красоты воочию. И однажды, приехав сюда, Вы навсегда полюбите этот край!

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!