WWF и оператор связи «ОБИТ» помогут редким животным

14 февраля 2014
Телекоммуникационная компания «ОБИТ» стала партнером Всемирного фонда дикой природы.

Компания будет перечислять 5% ежемесячных платежей домашних абонентов на сохранение редких животных России. «Мы рады, что число ответственных организаций, небезразличных к проблемам природы, постоянно растет, - говорит генеральный директор WWF России Игорь Честин. - Сотрудничество с компаниями делает возможной реализацию многих природоохранных проектов Фонда».

«ОБИТ» уделяет большое значение социальной ответственности. Компания поддерживает проекты помощи сиротам, а в рамках своей профессиональной деятельности разворачивает зоны бесплатного доступа в Интернет в общественных местах, музеях и парках. Поддержка Всемирного Фонда дикой природы стала еще одним направлением в социальной политике компании «ОБИТ».

«Мы хотели, чтобы этот проект стал не просто еще одним благотворительным проектом нашей компании, а общим делом с нашими абонентами, чтобы разделить с ними и ответственность, и удовлетворение от выполнения хорошего дела. Теперь каждый наш частный клиент может сказать, что и его вклад есть в деле защиты природы, – поделился генеральный директор «ОБИТ» Андрей Гук. – Разумеется, каждый отдельный взнос - не очень большая величина, но когда таких платежей несколько тысяч, получается внушительная сумма. Мне очень близко все то, чем занимается Фонд, и я считаю делом каждого человека на Земле уделять внимание проблемам экологии и сохранению природы».

Компания ОБИТ