Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF и Кока-Кола - вместе за природу!

24 июня 2004
23 июня в национальном парке «Угра» в Калужской области начал свою работу детский экологический лагерь, в котором принимают участие дети – победители Всероссийского Марша Парков.

В этот же день лагерь посетили представители Всемирного фонда дикой природы (WWF) и компании Кока-Кола, организаций, без поддержки которых работа детского экологического лагеря была бы невозможной.

Компания Кока-Кола - Корпоративный член WWF – решила поддержать программу WWF «Заповедники и национальные парки России». Часть средств пошла на поддержку работы детского экологического лагеря в национальном парке «Угра». С начала 2004 года это уже восьмой проект, проходящий в рамках этой программы WWF. Основная задача Программы «Заповедники и национальные парки России» - объединить усилия бизнеса для поддержки природы России.

Финансовая поддержка компании помогла наладить быт приезжающих в лагерь детей, отремонтировать жилые и хозяйственные помещения, закупить необходимое оборудование. Территория лагеря находится неподалеку от реки Жиздра, где планируются различные мероприятия лагеря, в том числе, очистка берегов реки от мусора. В ходе работы экологического лагеря ведущие специалисты в области экологии, биологии, заповедного дела и многие другие проведут теоретические и практические занятия с детьми. Детский лагерь на базе национального парка будет работать все лето, принимая многочисленные группы детей.

Сотрудничество Кока-Кола с WWF проходит в рамках глобального проекта компании "Живая вода", целями которого являются обеспечение потребителей высококачественной продукцией, сбережение воды, используемой на производстве, охрана природных водных источников. Бережное отношение к природным источникам чистой воды, сбережение и охрана воды - эти принципы лежат в основе природоохранной политики компании Кока-Кола.

© WWF России / Полина Герасимова
© WWF России / Полина Герасимова
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Сделан шаг к восстановлению лесного хозяйства России
© WWF России / В. Потанский
Молодое семейство камчатских казарок
© WWF России / A. Филаткина
Амурский тигр. На Дальнем Востоке сейчас в дикой природе обитает не более 500 тигров, а во всем мире – всего 3200, причем его общая численность стремительно снижается, многим подвидам грозит вымирание, некоторые уже исчезли навсегда.
© WWF Росс
Территория Таймырского и других заповедников будет расширена
© WWF России
Обложка газеты «Панда» (сентябрь 2010 г.)
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!