Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF и Festool – за живую планету

26 июля 2007
WWF и немецкая компания по производству электро- и пневмоинструментов Festool начинают совместную глобальную программу, цель которой - продемонстрировать, как бизнес может способствовать уменьшению негативного влияния деятельности человека на окружающую среду.

«Качество продукции - наш важнейший вклад в сохранение окружающей среды, – заявляет компания Festool. - Ее отличают долговечность, прочность и хорошие экологические показатели, такие как возможность повторной переработки и низкое потребление электроэнергии. Вместе со Всемирным фондом дикой природы мы вносим наш вклад в сохранение окружающей среды».

Festool производит только профессиональный инструмент для самых высоких требований, поэтому особое внимание он уделяет неизменному качеству своей продукции. Ответственность за окружающую среду – это основной принцип философии Festool. Производство в Германии очень эффективно и соответствует самым высоким стандартам качества на протяжении многих лет.

Festool всегда стремится использовать исключительно материалы, пригодные для повторной переработки и избегает использования опасных для здоровья веществ. Запатентованная технология JetStream, например, увеличивает срок службы материалов на 30%. Это означает уменьшение мусора до 30%. Старые инструменты, а также отработанные аккумуляторы можно сдать на переработку (центры по переработке расположены на территории ЕС и Швейцарии).

С каждого проданного инструмента Festool делает отчисления WWF на реализацию природоохранных программ. В качестве благодарности и памятного подарка каждый покупатель получает медвежонка панду - символ WWF.

«Партнерство с компанией Festool - прекрасный пример того, как совместными усилиями мы можем позитивно влиять на окружающий нас мир - говорит руководитель отдела фандрейзинга WWF России Арина Габа. - Festool не только проявляет социальную корпоративную ответственность, но и способствует решенияю реальных природоохранных задач.»

Помогите природе прямо сейчас!