Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF - Cаха (Якутия)

30 декабря 2004
В начале декабря 2004 года в Якутске прошел праздник 10-ти летия Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия).

За 10 лет накоплен уникальный опыт сотрудничества между WWF и Минприродой РС (Я)- при содействии фонда создавались новые природные резерваты, строились информационные центры, проводились семинары инспекторов и антибраконьерские рейды…

В октябре 1996 г. Якутия первая в мире выступила с инициативой сделать «Подарок Земле» в рамках кампании WWF « Живая Планета» ; настоящее время более чем на 28% территории республики занимают охраняемые природные территории. Республика Саха при содействии фонда сделала выдающиеся шаги по сохранению белого сибирского журавля – стерха, создав в междуречье Яны-Индигирки резерват «Кыталык», а на юге республики среди девственных лесов создан резерват «WWF-Cаха»…

В честь 10-ти летия Минприроды WWF России наградил группу сотрудников министерства почетными дипломами, а в канун Нового Года мы получили важное известие , что сторонниками WWF стали наши давние друзья Министр Василий Гаврилович Алексеев и первый заместитель Валентин Иванович Архипов, а координатор проектов WWF начальник отдела ООПТ Я. С. Сивцев решил стать семейным сторонником. Спасибо всем!

Вручение диплома WWF министру В.Г. Алексееву
© WWF России
© WWF России/Василий Солкин
Амурский тигр. Проект по сохранению амурского тигра - один из первых серьезных шагов WWF в России.
© WWF России/Виктор Животченко
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!