Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF – это жизнь

11 апреля 2006
WWF России стал лауреатом премии «Профессия - жизнь», церемония вручения которой прошла в субботу, 8 апреля, в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Премия «Профессия - жизнь» присуждается за вклад в охрану окружающей среды, укрепление здоровья человека и народа, развитие медицинской науки и технологий, практической врачебной деятельности, и вручается уже в четвертый раз. Лауреатами премии в разные годы становились Леонид Рошаль и Михаил Гуцериев, Лео Бокерия и Патриарх Алексий-2, Центр медицины катастроф «Защита» МЧС РФ и заповедник «Юганский».

В этом году в номинации «За выдающийся вклад в сохранение среды обитания человека» премия «Профессия - жизнь» присуждена Всемирному фонду дикой природы (WWF) России. На церемонии награждения директор WWF России Игорь Честин получил красную мантию, статуэтку и почетный сертификат.

«Присуждение премии «Профессия – жизнь» Всемирному фонду дикой природы – большая честь для нас, – отметил в своем выступлении Игорь Честин, – Ведь общественное признание для организации, которая опирается в своей работе на поддержку сторонников и общественности, является самой высшей наградой!»

Владимир Соболев, WWF России

Почётный сертификат WWF России за выдающийся вклад в сохранение среды обитания человека
© WWF России / Владимир Соболев
Картина сделана с помощью шерстяных нитей и клея
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!