Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Выпущен дополнительный тираж эко-сумок от Алены Ахмадуллиной

20 декабря 2007
В связи с большим интересом со стороны покупателей и прессы акция в поддержку WWF по продаже экосумок от Алены Ахмадуллиной продолжается!

В связи с большим спросом со стороны покупателей было решено продлить совместную акцию магазина Джуси и Yoga Journal в поддержку программы WWF «Заповедники и национальные парки». Сумку для покупок, созданную Аленой Ахмадуллиной специально для этого проекта, можно будет купить в Магазине Джуси до конца Декабря. Специально для этого был выпущен дополнительный тираж сумок.

Известный российский дизайнер Алена Ахмадуллина, уже несколько лет представляющая свои коллекции на Парижской неделе высокой моды, создала сумку для шоппинга «За Чистую Родину», которая была выпущена в ограниченном количестве -1000 сумок, часть которых получили в подарок звезды кино, театра, моды.

Это первая акция такого рода и такого размаха в России, но в мировом масштабе подобные проекты осуществлялись уже не раз. И в Европе, и в Америке такие акции всегда имеют большой отклик среди общественности, особенно если их инициаторами становятся знаменитости - актеры, дизайнеры, политики.

Купив эко-сумку, вы не только станете счастливым обладателем эксклюзивного модного аксессуара от всемирно известного дизайнера, но и заявите о своей гражданской позиции, привлечете внимание к проблеме и сделайте мир вокруг себя чище,” – говорит Арина Габа, руководитель отдела корпоративного маркетинга WWF .

© Ольга Лавренкова
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!