Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Выдано регистрационное свидетельство

26 июля 2000
26 июля 2000 года, выдано регистрационное свидетельство ициативной группе первого общероссийского природоохранного референдума...

Регистрационное свидетельство © 01Выдано Московской городской избирательной комиссией инициативной группе, образованной гражданами Российской Федерации (руководитель инициативной группы Чупров В.А.) в составе 177 человек (приложение © 1) на право сбора подписей граждан Российской Федерации в поддержку инициативы о проведении референдума Российской федерации по вопросам:

  1. Вы за запрет ввоза из других государств на территорию России радиоактивных материалов на хранение, захоронение или переработку?
  2. Вы за то, чтобы в России был федеральный государственный орган по охране окружающей среды отдельный как от органов по использованию, так и от органов по управлению природными ресурсами?
  3. Вы за то, чтобы в России была юридически самостоятельная государственная лесная служба?
Сбор подписей предполагается на территории 62 субъектов Российской Федерации лицами, уполномоченными действовать от имени инициативной группы (приложение © 2 ).

От «25» июля 20000 года © 19/1(дата и номер решения о регистрации инициативной группы)

«26» июля 2000 г. (дата выдачи регистрационного свидетельства)

МП Председатель избирательной Комиссии субъекта Российской Федерации В.П. Горбунов (и.о О.В. Чернова)

Регистрационное свидетельстводействительно в течение трехмесяцев со дня выдачи

Помогите природе прямо сейчас!