Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Вслед за Берингом…

14 сентября 2004
Осенью 1740 в Авачинскую бухту вошли корабли 2-ой Камчатской экспедиции под командованием датчанина Витуса Беринга, чтобы основать город и порт Петропавловск-Камчатский...

В течении недели делегация во главе с генеральным директором WWF Дании К.Карлстенсеном, председателем правления Й.Шредером и членами международного трастового фонда WWF «1000+1» побывали в природном парке Налычево, в долине Гейзеров, в Кроноцком заповеднике, посетили Ключевской и Быстринские природные парки.

Гости встретились с ребятами из камчатской Ассоциации Клубов Друзей WWF «Хранители Живой Планеты», побывали на сеансе радиосвязи c поселениями коренных жителей Быстринского района (проект WWF «Панда-Связь»).

На встрече с администрации Камчатской области гости передали приветствие от Президента WWF Дании Его Королевского высочества принца Дании Хенрика, который собирается в будущем тоже посетить Камчатку

Делегация WWF Дании в Ключевском парке
© WWF России / В.Никифоров
Извержение вулкана Карымсикй
© WWF России / В.Никифоров
Радиосвязь с «рыбалками» (проект «Панда-Связь»)
© WWF России / В.Никифоров
© WWF России
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!