Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Всемирный фонд дикой природы в мобильном эфире!

04 июля 2007
Первый российский мобильный медиавещатель ООО "МИКС" и WWF объявляют о запуске канала фонда в мобильном эфире!

На «WWF» - так называется наш совместный канал - ежедневно выходит самая последняя и свежая информация о состоянии климата и всех экосистем нашей планеты.

Вы будете в курсе изменений, вносимых в федеральное и региональное законодательство, касающееся экологических проблем, а так же обо всех акциях и мероприятиях WWF.

Видео и фотоматериалы канала «WWF» с редкими животными, занесенными в Красную книгу, продемонстрируют Вам тех зверей, за которых мы с вами в России несем гражданскую ответственность в мировом масштабе: амурский тигр, дальневосточный леопард, стерх, ирбис, русская выхухоль, зубр и, к сожалению, многие другие животные.

WWF пытается сделать все, чтобы стабилизировать ситуацию. Сохранение и дальнейшее развитие всех уникальных экологических систем - одно из приоритетных направлений работы WWF.

У нас с Вами нет другого дома!
Будем внимательны к проблемам нашей планеты!

ООО «МИКС» - компания, осуществляющая предоставление услуг операторам сотовых сетей, корпоративным заказчикам, контент-провайдерам и абонентам на базе уникальных технических решений и программно-аппаратных комплексов, разработанных компанией ООО «Трафиклэнд» (лауреат «CNews Awards 2007») и другими поставщиками решений для мобильных телекоммуникаций.

Телефон компании -  +7 495 221 07 47 е-mail : info@mixx.ru

© WWF России
Белым медведям и другим обитателям северных морей тоже угрожают нефтяные загрязнения!
© WWF России
Айон
© WWF России
А такого мишку получают все «усыновители» медведей
© WWF России
Барк «Седов» - легендарный корабль, на котором будет совершено кругосветное путешествие в 2012 г., с участием сторонника WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!