Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Всем нужен дом

07 октября 2003
Алтайский клуб друзей WWF проводит занятия в Усть-Коксинском Центре помощи семье и детям

Ребята, посещающие Центр, узнали о Всемирном фонде дикой природы и изготовили домики для панды – бамбукового медвежонка – символа фонда. Они старательно вырезали детали бумажного конструктора, соединяли их и радостно отмечали: строительство завершено! Еще немного, и в красивых лесных домиках справляли новоселье хозяева – медвежата, которые уже вскоре встречали гостей – своих лесных друзей.

Трудно словами передать атмосферу, в которой проходило занятие: дружеское участие, теплые отношения, забота и внимание каждого к каждому.

И, когда ребята уносили домой эти замечательные домики, я думала: «Пусть и частичку этого тепла они принесут в свои семьи, ведь так порой его им не хватает».

Руководитель Алтайского клуба друзей WWF Иродова Жанна

«Панде тоже нужен домик»
© WWF России / Иродова Жанна
© WWF России / Владимир Филонов
© ИЛИМ Палп
© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF России / Сергей Кузнецов
© WWF России / Юлия Калиничева
© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России
© WWF России
© WWF России / Павел Фоменко
© WWF России / Геннадий Шаликов
Помогите природе прямо сейчас!