Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Всем миром встречаем Весну!

11 апреля 2002
Детский экологический клуб проекта «Псковский модельный лес» принял участие в международной акции «Весна музеев»

Цель этой акции - привлечь внимание общественности и показать людям разнообразие коллекций и богатство культурного наследия, которые находятся в музеях рядом с ними.

На этот раз внимание людей к музейному достоянию было привлечено с помощью Цветов. В День Весны Музеев все участники акции фантазировали на тему Цветы, по-разному. Выступали юные дарования из детской музыкальной и художественной школы. Специалисты косметических фирм «поглотили» всех легкими цветочными ароматами духов. А, мальчики и девочки из детского сада «Жемчужина» поразили присутствующих наивным исполнением стихотворений.

Костюмированное представление Детского экологического клуба проекта «Псковский модельный лес», из Струг Красных, стало кульминационным. На «весенней цветочной поляне» юные экологи WWF собрали всех: от сказочных героев до разных семейств растений. Артистичная Баба Яга и веселый Домовенок шутили, загадывали сложные загадки, поведали много интересного из жизни растительного царства. На прощание ребята из клуба «Живая планета» подарили всем присутствующим большие календари с изображением милого мишки панды. В надежде, что этот символ объединит усилия нескольких поколений и специалистов разных профессий в деле сохранения гармонии природы с человеком.

Серый кит. Прибрежные воды о. Сахалин.
© Гринпис / Игорь Гаврилов
Бал на траве в 2008 году
© WWF России / Храпова Марина
Как WWF удалось добиться запрета дрифтерного промысла и о другой работе морской программы - на встрече в WWF 20 мая.
© WWF России
© www.freezelight.ru
© www.freezelight.ru
Помогите природе прямо сейчас!