Все - в «Город птиц-2001»!

25 апреля 2001
проект оригинальных конструкций скворечников

Российское представительствоВсемирного фонда дикой природы (WWF),Причал 95° и интернет-галерея «АртЯрмарка» (www.artyarmarka.ru) представляют:

уникальный архитектурно-дизайнерский проект оригинальных конструкций скворечниковв исполнении известных архитекторов и дизайнеров, среди которых: Юрий Аввакумов, Александр Бродский, Евгений Асс, Михаил Лабазов, Борис Бернаскони, Дмитрий Борисов, Александр Виноградов, Владимир Дубосарский.

Увидеть оригинальные скворечники можно 27 апреля 2001 года в 13.00 в подмосковной бухте Радости на берегу Пироговского водохранилища. Проезд - 20 минут от МКАД на машине или рейсовом автобусе:

В неофициальной части праздника примут участие звезды эстрады и цирка, прозвучит живая музыка и состоится фуршет для представителей СМИ и участников акции. $#include divider$Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону 366-47-92, 366-50-61 или по e-mail art@yarmarka.ru у Татьяны Усачевой.

«Прямой диалог» в кинотеатре «5 звезд»
Котенок снежного барса
Волонтеры WWF на одном из мероприятий
Кора