Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Все начиналось со школы

12 сентября 2005
Студентка Камчатского Университета Аня Ребрушкина стала первым на Камчатке сторонником-хранителем WWF. Аня начала заниматься в детском экоклубе Друзей WWF в городе Вилючинске с 2001 года, будучи десятиклассницей.

Аня принимала активное участие во всех делах своего клуба: в экологических фестивалях WWF «200 экорегионов Земли», была вожатой в экологическом лагере в природном парке «Голубые озера». Поступив на факультет географии в Камчатский государственный педагогический университет, Аня организовала у себя на факультете студенческий клуб Друзей WWF. В прошлом году Аня и ее семья стали семейными сторонниками. И вот новый ответственный шаг - сегодня Аня стала «Сторонником-Хранителем» WWF России!

Аня также поделилась с нами своими планами: после окончания института она хотела бы пойти работать в школу и организовать еще один Клуб Друзей WWF.

Мы рады, что в рядах нашего детского экологического движения Клубов Друзей WWF вырастают люди, которые  тесно связывают свою дальнейшую работу и жизнь с делом охраны природы!

Поздравляем тебя, Аня!

Сторонник WWF России, «Хранитель земли» - Аня Ребрушкина
© WWF России, В.Никифоров
Аня в эколагере-2004 (природный парк «Голубые озера», Камчатка)
© WWF России, В.Никифоров
Подарок для журналистов от Microsoft
Официальное приглашение
Помогите природе прямо сейчас!