Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Время – на стороне природы

17 июля 2008
Глеб Архангельский - генеральный директор компании "Организация времени", главный идеолог и основоположник школы тайм-менеджмента в России, вступил в ряды сторонников WWF и стал "Хранителем Земли".

«Я очень люблю природу, особенно русскую - Селигер, вообще Верхневолжье – говорит Глеб Архангельский. - Часто больно смотреть, как ее уродуют просто по глупости и лени, даже не ради коммерческой выгоды. Имея дело с невосполнимым и чрезвычайно ценным ресурсом ВРЕМЕНИ, я понимаю, что природа - такой же невосполнимый ресурс. И бережно относиться к природе - такой же важный источник счастья и радости для человека, как бережно относиться к Времени.

Поэтому я решил поддержать деятельность WWF, тем более что эта организация подкупает меня эффективностью и результато-ориентированностью своей работы – внятными газетой и сайтом, интересными проектами и т.п. Приятно помогать, зная точно, что помощь пойдет на грамотно и четко организованное дело» .

Всемирный фонд дикой природы работает ради сохранения живой Планеты уже более 40 лет. Работа фонда возможна только благодаря финансовой поддержке тысяч неравнодушных людей - сторонников WWF, некоторые из которых носят почетный статус Хранитель Земли.

Первые Хранители Земли появились в России в 2002 году, сейчас их уже почти 1000 человек (из 8 тысяч сторонников WWF России) и каждую неделю появляются новые. Среди Хранителей – Николай Дроздов, Арина Шарапова, Оксана Коростышевская, Валерий Сюткин, Никас Сафронов, Андрей Бильжо, Антон Комолов и многие другие. «Хранители» не только оказывают финансовую поддержку природоохранным проектам Фонда, но и с большим интересом общаются, вместе путешествуют по заповедным уголкам России. Их всех объединяет любовь к нашей природе, неравнодушное отношение к жизни и желание помочь. Потому что они – ХРАНИТЕЛИ.

Присоединяйтесь!

 

Новая книга Глеба Архангельского «Корпоративный тайм-менеджмент»
© Организация времени
Снежный барс - грациозный и величественный хищник гор Центральной Азии
Помогите природе прямо сейчас!