Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Влюбленные в природу Арктики собрались на благотворительном вечере в театре «Современник»

17 февраля 2012
Всемирный фонд дикой природы (WWF) при поддержке Росбанка провёл в театре «Современник» благотворительный вечер, посвященный природе Арктики.

Гостей приветствовали директор WWF Игорь Честин и известная актриса, сторонник WWF «Хранитель Земли» Любовь Толкалина. Участники вечера могли перенестись в далекий холодный край, рассматривая фотовыставку «Арктика. Край хрупкой красоты», или слушая увлекательный рассказ Игоря Честина о работе WWF по сохранению уязвимой арктической природы, о существующих самых актуальных угрозах арктической экосистеме и ее обитателям – изменении климата, нефте-газовых проектах, нарастающей хозяйственной деятельности.

Кроме того, «влюбленные в Арктику» могли отведать арктического брюта, стать обладателем дизайнерской «мишкиной» футболки, а главное - «усыновить» белого медведя!

«Я пришла сюда со своей дочкой, и мы только что «усыновили» белого медведя», – говорит Любовь Толкалина, актриса и ведущая вечера. «Теперь, проснувшись утром, я буду думать о том, что где-то по Арктике ходит мой усыновленный медведь. Ведь помимо дочери Маши у меня теперь есть Мишка-сынишка, и это очень приятно!»

Ключевым событием вечера стал показ благотворительного спектакля театра «Современник» в постановке Игоря Кваши «А ВАМ НЕ ХОТИТЬСЯ ЛЬ ПОД РУЧКУ ПРОЙТИТЬСЯ?». 75 минут любви, поэзии и музыки с молодыми актерами театра во главе с незабываемым Артуром Смоляниновым не оставили никого равнодушным.

После спектакля состоялся розыгрыш супер-призов среди всех «пап» и «мам» белых мишек. Самые удачливые из них смогли выиграть незабываемый weekend, а также ужин и урок гольфа от Le Meridien Moscow Country Club в Нахабино, размещение в выходной день в клубном номере для двоих с доступом в представительскую гостиную от отеля The Ritz-Carlton Moscow, а также наборы эко-товаров для дома от Frosch и набор парфюмерии и средств по уходу за телом Boss Orange и Boss Orange Man, Lacoste Joy of Pink и Lacoste Challenge Refresh.

За вечер было собрано 640 000 рублей, которые будут направлены на поддержку Арктической программы WWF России.

Арктическая программа WWF, природа Арктики, любимые нами белые мишки, моржи, тюлени и полярные песцы от всей души признательны всем гостям вечера за участие и поддержку!

«Вечер, на котором много влюбленных людей - это здорово. А если это благотворительный вечер, объединяющий не просто влюбленных, а влюбленных в природу и Арктику, его атмосфера по-настоящему неповторима, - говорит Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники» WWF России.

Также мы говорим большое спасибо компании «Кока-Кола» за предоставленные напитки!

© WWF России / Марина Храпова
Благотворительный вечер состоялся при поддержке Росбанка
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
© WWF России / Марина Храпова
Любовь Толкалина
© WWF России / Марина Храпова
Помогите природе прямо сейчас!