Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Влюбиться в тигра

11 февраля 2010
14 февраля WWF приглашает всех москвичей в заказник «Воробьевы горы», где они смогут отпраздновать не только День влюбленных, но и начало года тигра по восточному календарю.

WWF анонсирует акцию как возможность увеличить популяцию тигров – как за счет «снежных» фигур, так и благодаря реальной помощи.

Выходите из метро «Воробьевы горы» в сторону Смотровой площадки, и поверните налево. Вы окажетесь на Андреевской набережной. Если вдруг вы не поймете, как пройти к акции, вам помогут Тигр и Панда, а также волонтеры WWF, которые будут стоять на выходе из метро с шариками.

Карта акции

Открытие праздника состоится в 13:00. На Андреевской набережной будет четыре игровые площадки: перетягивание каната, «покорми оленя», «сохрани кедр», «рычим и прыгаем за тигра». Самые активные участники игр получат в подарок «тигриный» пряник и другие подарки. Все участники получат значки с тигром и шарик с пандой.

В 13-30 будет открыта ледовая скульптура «Тигр и сердце». Тигру можно будет подарить свое сердце-валентинку.

В 14-00 участникам будут выданы маски и шарики. Мы встанем на склоне набережной, держась за руки, в виде фигуры тигра длиной 25 м. А в 14-15 устроим фото- и видеосессию Тигра на склоне.

В 14-30 праздник закончится!

© WWF России / Виктор Животченко
Алексей Кокорин - руководитель программы «Климат и энергетика» WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!