Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В Туве прервана работа экспедиции по изучению снежного барса

17 июля 2007
Трагический случай произошел в Монгун-Тайгинском районе Республики Тыва с участниками экспедиции, проводимой при поддержке проекта ПРООН/ГЭФ "Сохранение биоразнообразия в российской части Алтае-Саянского экорегиона".

Как сообщает пресс-служба проекта ПРООН/ГЭФ, на крутом подъеме в горах водитель машины не справился с управлением. В результате автомобиль марки УАЗ перевернулся. Трех участников экспедиции с травмами различной тяжести доставили в больницу села Мугур-Аксы.

В сложнейших условиях участники экспедиции сумели сохранить мужество и выдержку, самостоятельно добравшись до дороги, откуда они и были доставлены в лечебное учреждение, где в настоящее время им оказывается медицинская помощь.

WWF России желает участникам экспедиции скорейшего выздоровления.

© WWF России/ Елена Лебедева
Помогите природе прямо сейчас!