Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В центре внимания – лесной комплекс России

10 января 2012
Идет подготовка к третьей международной конференции Института Адама Смита «Лесной комплекс России 2012» - площадке по обмену мнениями и совместного решения задач для всех участников лесного рынка страны.

Мероприятие состоится 27-29 марта 2012 года в Марриотт Гранд Отеле (Mосква). Его участниками станут представители российских и зарубежных компаний-лидеров лесного бизнеса, государственных органов лесоуправления, науки, природоохранных организаций, включая WWF России.

В течение трех дней участники обсудят практически все вопросы, связанные с развитием ЛПК в России и мире. Более 40 докладчиков руководящего звена поделятся с международной аудиторией форума самыми последними тенденциями развития лесного сектора и деревообрабатывающей промышленности, представят свое видение стратегий развития, обсудят инвестиционные проекты и проанализируют проблемы и задачи отрасли.

В частности, в программе форума запланированы:

  • ЧАС С ЭКСПЕРТАМИ ИНДУСТРИИ: как глобальные лесные рынки будут реагировать на экономическую ситуацию в Европе и США?
  • ИНТЕРАКТИВНЫЙ МОЗГОВОЙ ШТУРМ: как увеличить прибыльность лесного сектора в России?
  • УПРАВЛЕНИЕ ЛЕСНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ В РОССИИ: обеспечение эффективного лесовосстановления, интенсивного лесопользования, безопасности и защиты лесов.
  • В ФОКУСЕ - ЛЕСНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА И ЛОГИСТИКА: как улучшить лесную инфраструктуру и решить проблему увеличения расходов на транспортные услуги и электроэнергию?
  • ОБСУЖДЕНИЕ НОВЫХ ЛЕСНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ: текущие и запланированные инвестиционные проекты в российских регионах.
  • И многое другое…

Подробнее узнать о программе мероприятия и зарегистрироваться на участие в конференции можно здесь.

Помогите природе прямо сейчас!