Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В терминалах Московского Кредитного Банка появилась панда!

14 августа 2013
Теперь через терминалы МКБ можно принять участие в благотворительной программе WWF

Теперь во всех терминалах Московского Кредитного Банка в разделе «Сделать доброе дело» появилась «кнопка» WWF. Терминальная сеть банка, расположенная в Москве и Московской области, насчитывает около 4 500 устройств. Благодаря масштабному охвату, такой метод благотворительных пожертвований позволит людям с помощью небольших взносов повлиять на достижение ощутимых результатов.
 
Очень важно, что при внесении средств на благотворительность через терминалы Банка комиссия не взимается, то есть абсолютно все перечисленные средства идут на доброе дело. По статистике через терминалы Банка удается собрать от 200 до 500 тысяч рублей в месяц благотворительных взносов.
 
«Мы  очень рады, что теперь к социальному проекту Банка, реализованному с помощью платежных устройств, присоединился благотворительный фонд с мировым именем WWF. Кнопка «Сделать доброе дело» расположена на главном экране устройств. Таким образом мы пытаемся привлечь к благотворительным проектам как можно большее количество наших клиентов. Вместе мы сможем сделать много добрых и очень значимых дел!», — комментирует директор Департамента развития сети программно-технических средств Михаил Зверев.
 
«Сегодня делать добрые дела стало еще проще! Одно нажатие на кнопку «Сделать доброе дело» в терминале банка сможет обеспечить посадку одного или нескольких кедров в местах обитания амурского тигра, выкармливание осиротевшего сайгачонка в течение месяца, или покупку бензина для анти-браконьерского рейда в дальневосточной тайге. Многие россияне уже поддержали работу WWF и внесли свой личный вклад в сохранение природы нашей страны. Теперь таких людей станет больше. Присоединяйтесь, это важно для каждого из нас!», — говорит Ольга Бандалова, руководитель программы «Сторонники WWF России».

Почему WWF можно доверять

 

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!