Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В состав Правления WWF избран Антон Комолов

16 июня 2010
Несколько лет назад Антон Комолов впервые услышал о Всемирном фонде дикой природы. Первым шагом стало решение Антона вступить в ряды сторонников Фонда, затем наступил следующий этап - избрание в Правление WWF России.

Антон Комолов - сторонник Всемирного фонда дикой природы со стажем. Еще в 2003 году Антон поддержал работу фонда и стал сторонником WWF России - Хранителем Земли

В 2004 году WWF России из представительства международного WWF International стал Российской Национальной организацией  со своим собственным Правлением. Членам Правления WWF России доверено решать ключевые вопросы: утверждать стратегию WWF по охране природы, основные направления работы и ежегодный бюджет Фонда, кадровые вопросы.

- Антон, Вы помните тот момент, когда Вам предложили стать членом Правления WWF? О чем Вы подумали? Расскажите о Ваших ощущениях.

- Мне, конечно, было приятно: все-таки я давно поддерживаю WWF, но никогда не думал о том, что когда-то буду участвовать в его деятельности не как простой донор, Хранитель Земли, а на более высоком уровне. Тем более лестно попасть в Правление в одну компанию с такими уважаемыми мною людьми. Я даже попросил у Игоря Честина, директора WWF России, разрешения сказать своим родителям, что мою кандидатуру предложили лично Николай Николаевич Дроздов и Сергей Крикалев :-)

- Что, по Вашему мнению, Вас теперь ожидает как члена Правления WWF? Что для Вас это значит?

- Вопрос не такой простой как кажется… С одной стороны, Правление WWF собирается всего два раза в год, но мне хотелось бы быть полезным чаще. Надеюсь, что своему уже немаленькому опыту работы в СМИ я смогу найти применение и здесь. Конечно, я останусь донором Фонда и Хранителем Земли. И постараюсь, чтобы мой «условный капитал» – некоторая узнаваемость – пошел на пользу нашему общему делу. Тем более, что это дело – хорошее и очень важное не только для вовлеченных в него людей, но и для всей планеты, как бы пафосно это ни звучало.

WWF благодарит Антона Комолова за долгую дружбу и поддержку!

Присоединяйтесь к нам! Станьте сторонником WWF:

Cтав сторонником, вы лично помогаете сохранить природу России!

© Марина Одинокова
Помогите природе прямо сейчас!