В Пскове состоялось заседание клуба друзей WWF «Процветающая планета»

23 февраля 2008
На заседании были подведены итоги деятельности клуба за прошедший год.

«Этого заседания мы ждали давно, ведь всегда интересно подводить итог своей годовой работы и строить планы на будущее», - именно так прокомментировал это мероприятие один из членов клуба друзей WWF «Процветающая планета».

На занятии присутствовали не только члены клуба «Процветающая планета», поздравить ребят с победами в экологических конкурсах и наградить их памятными призами пришла Надежда Ивановна Солодова, координатор Клубов друзей WWF Псковской области.

На заседании ребята познакомились с итогами работы WWF в прошедшем году: их вниманию были представлены небольшие сообщения о деятельности Фонда защиты дикой природы, которые сопровождались показом ярких слайдов.

Несомненно, самым волнующим моментом встречи было вручение благодарностей наиболее активным участникам клуба друзей WWF «Процветающая планета», а так же награждение грамотами и призами победителей различных конкурсов, проводимых WWF в 2007 году. Пока это только итоги нашего школьного этапа конкурсов. Ребята, неравнодушные к проблемам охраны природы, стали лауреатами или призёрами конкурсов в различных номинациях: «Лучшее сочинение о природе», «Лучший рисунок», «Самая информативная листовка». Радует, что с каждым годом число участников экологических конкурсов возрастает, а это значит, что ряды защитников дикой природы пополняются и будут пополняться год от года.

В текущем году ребята нашего клуба запланировали участвовать в акциях «Мой подарок Земле», «Календарь», «Панда-волна». Еще мы постараемся хорошо выступить на городском брейн-ринге и, конечно же, продолжим наши экологические исследования.

Лукина Екатерина, клуб друзей WWF «Процветающая планета», средняя школа №9, г. Псков.