Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В Польшу - за опытом

06 ноября 2003
С 26 октября по 4 ноября проходила поездка в Польшу представителей государственных органов Республики Башкортостан.

Подошла к концу двенадцатидневная поездка в национальный парк «Бебжа» представителей Министерства природных ресурсов, Государственного Собрания Республики Башкортостан и WWF. Целью поездки, организованной по инициативе Уральского проектного офиса WWF, было ознакомление с опытом развития экологически безопасного туризма в Польше.

График поездки был очень жестким и разнообразным. На территории национального парка «Бебжа» произошла встреча с представителями

WWF Польши, с заместителем руководителя законодательного собрания Подлясского воеводства . В национальных парках «Беловежская пуща», «Вилерский», «Книшинская пуща» участники поездки ознакомились с тем, как в климатических и географических условиях, очень сходных с Уралом, можно развивать экологический туризм и народные промыслы.

Экологический туризм на Урале только начинает развиваться, поэтому опыт польских коллег будет весьма кстати.

 

Участники поездки по приезду в национальный парк «Бебжа»
© WWF России / Т.Барановская
Вот такие симпатичные свечки делают местные жители
© WWF России / Т.Барановская
Помогите природе прямо сейчас!