В Подмосковье пройдет Бал на траве в честь дня рождения Панды

07 июля 2014
Вы когда-нибудь были на Балу на траве? У вас еще есть возможность на него попасть!

12 июля 2014 г.

Москоу Кантри Клаб, Нахабино

На Балу на траве выступят лучшие музыканты, среди которых «Несчастный случай», МакSим, Хелависа («Мельница») и On-The-Go. Гостей ждут феерические танцы, мастер-классы по фотографии и гольфу, тайский массаж, макияж и прически, игры для детей и дегустация коктейлей для взрослых.

Бал дает Всемирный фонд дикой природы, или WWF. Крупнейшая природоохранная организация празднует 20-летие работы в России.

Фонд дарит пригласительные на Бал за благотворительное пожертвование. На самом Балу все развлечения, угощения и напитки будут бесплатны для гостей.

На что пойдут средства?

В числе планов WWF в России – создать новые заповедные территории в Арктике и вернуть леопарда и зубра в дикую природу Кавказа, увеличить численность тигра и леопарда на Дальнем Востоке, разработать индексы живой планеты и экологического следа для регионов России и сотни других проектов.

Что WWF сделал в России за 20 лет?

Фонд способствовал созданию в России 120 заповедников, национальных парков и других охраняемых территорий, общей площадью 42,5 миллионов гектар. Это больше, чем площадь Германии!

WWF создал в более чем 15 населенных пунктах российской Арктики сеть «медвежьих патрулей». Они предотвращают конфликты между белыми медведями и людьми, тем самым спасая тех и других.

Благодаря Фонду и его партнерам и сторонникам по лесам Центральной России теперь ходят стада зубров. Когда-то они совсем исчезли из дикой природы! Численность амурского тигра стабилизировалась на уровне 450 особей. Волонтеры WWF посадили в местах обитания дальневосточного леопарда миллион кедров! WWF добился ужесточения наказания за добычу и оборот особо ценных животных и принятия закона о защите морей от нефтяного загрязнения. И выполнил еще более 300 проектов по охране природы – морей и лесов, Камчатки и Кавказа, переднеазиатских леопардов и снежных барсов.

Бал на траве - это:

Концерт на открытом воздухе. Среди исполнителей - «Несчастный случай», Хелависа, МакSим, «Паперный Т.А.М», «On-The-Go», «JOiO», Марта Кот. Перед гостями представит свою дебютную песню юная финалистка проекта «Голос» Настя Титова и выступит поэт Стефания Данилова. Вести Бал будут Наталия Медведева (Comedy Club), Алекс Дубас (Серебряный Дождь), Дмитрий Кожома (КВН), Вера Кузьмина (Радио Маяк) и другие.

Увлекательные площадки для гостей. Мастер-класс от фотохудожника Антона Ланге, тайский и балийский массаж в исполнении мастеров «7 Красок», танцевальные занятия от «GallaDance», зрелищный мастер-класс с элементами молекулярной кухни по приготовлению сорбетов с жидким азотом от Кулинарной Студии Clever, плетение кос, макияж и уход для рук от «Ив Роше», чайные церемонии от «МойЧай.ру» и ароматный кофе от «Кофемании», арт-терапия от журнала Psychologies. Любой гость сможет научиться играть в игру аристократов - гольф - на площадке Maxx Royal.

• Развлечения для детей. Для юных гостей будет организована специальная семейная зона Disney. Они будут делать бумажные самолеты и участвовать в соревнованиях радиоуправляемых моделей самолетов. Самых маленьких встретят аниматоры, которые предложат аквагрим и раскраски. Еще девочек и мальчиков ждет занимательная программа от Maxxiland, «ХлебСоль» научит детей лепить конфеты из марципана и делать съедобный рисунок на прянике, а Дима Тацу устроит мастер-класс по оригами!

• Гостей ждут изысканные угощения: закуски, ужин, десерт и алкогольные коктейли. Кроме того, пиво Хамовники от Московской Пивоваренной Компании, соки и другие безалкогольные напитки от Coca-Cola и конечно же, торт-сюрприз в честь дня рождения Панды! Его сделает зеленый магазин Биостория на Ленинском проспекте полностью из натуральных продуктов.

• Беспроигрышная благотворительная лотерея с очень ценными призами от наших друзей. Cупер-приз – сертификат на отдых для двоих в одном из отелей премиальной сети Maxx Royal на Weekend. В этом году отели Maxx Royal выступили партнером Бала на траве. Среди других призов: украшения от Choron Diamond, EQUIP и MITROSHINA JEWELLERY, подарочные корзины от Casa Renaldi, Yves Rocher, Demeter, Organic Systems и экомаркета Organity, предметы интерьера от llloch, ваучеры на пошив дизайнерских сорочек от Raymond’s International, картины Никаса Сафронова и фотоработы Антона Ланге, корзины с косметикой и продуктами, сертификаты и продукты сегмента luxury.

• Бал на траве будет проходить на открытом воздухе, у реки, в Москоу Кантри Клаб. Это загородный отель и гольф-клуб. Комплекс расположен в 13 километрах от МКАД. Площадка будет украшена фотовыставкой о работе WWF, цветами от AMF — международной сети доставки цветов, красивыми пледами и пуфами, а также картонными стульями от Brand-Direct. Ведущие Бала появятся на сцене в платьях от Masha Tsigal, и конечно, повсюду будут панды! Одна панда будет танцевать, ходить на руках и фотографироваться с гостями. Юбилейная символика и рекламная кампания были разработаны коммуникационным агентством Creme Media.

• Сюрприз для гостей в самом конце!

Ради него мы рекомендуем гостям остаться на Балу до позднего вечера!

• Как получить приглашение?

WWF дарит пригласительные на Бал за благотворительное пожертвование. На самом Балу все развлечения, угощения и напитки будут бесплатны для гостей.

Размер благотворительного взноса составляет от 5 до 9 тысяч рублей для взрослых и от 0 до 3 тысяч рублей для детей до 12 лет.

Получите пригласительный на Бал на сайте wwf.ru/20let