В Международный день Земли Корпоративный клуб WWF России отметил 7-летний юбилей

23 апреля 2008
Праздник прошел в теплой дружеской атмосфере в присутствии представителей компаний, членов клуба и других партнеров WWF.

Встреча состоялась благодаря поддержке отеля Ritz Carlton, который предоставил WWF возможность отпраздновать свой день рождения в великолепном зале с открытой террасой, с которой открывается самый красивый в Москве вид на Кремль и Красную площадь.

Открыл встречу член правления Издательского дома Independent media и Всемирного фонда дикой природы Дерк Сауэр. Вслед за ним гостей поприветствовал Александр Гафин, который отметил, что «Альфа-банк уже много лет сотрудничает с WWF, самой продвинутой, интересной и чистоплотной благотворительной организацией в стране».

С днем рождения Клуб WWF поздравили и Арина Шарапова, Никас Сафронов, Станислав Говорухин, Виктория Лопырева, сторонники WWF Хранители Земли.

Корпоративный клуб WWF – это сообщество компаний, которые, заботясь о процветании, об экономическом развитии России, при этом не забывают и о том, что никакой рост невозможен без сохранения природы, мира вокруг. На сегодняшний день в Корпоративном клубе уже более 30 компаний.

На вечере Клуб торжественно поздравил своих новых членов – компании Hewlett-Packard, Nayada, «На дом», банк «ВТБ 24» и новых Хранителей Земли - отель Ritz Carlton, компании «Дар экспо», ETegro Technologies, Huhtamaki S.N.G., Capital Legal Service.

За 7 лет работы клуба WWF удалось создать дружный союз компаний-единомышленников, которым действительно небезразлично будущее нашей планеты. Благодаря поддержке бизнеса был запущен грандиозный по своему масштабу проект «Восстановление переднеазиатского леопарда на Кавказе», а также следующие проекты: по воссозданию популяции зубра на европейской части России, по восстановлению лесов в Калужской области (национальный парк «Угра») и в Алтайском крае, по поддержке российских заповедников и национальных парков, глобальный проект по предотвращению изменения климата. Сегодня многие люди имеют возможность приобрести продукцию с логотипом «панда», часть средств от продажи которой перечисляется WWF.

Природе нужна наша помощь! Присоединяйтесь!

Особую благодарность за помощь при подготовке и проведении празднования 7-летия Корпоративного клуба WWF России выражает National Geographic, компания Pilgrim и дизайнеру Марине Ример.