Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В магазинах появилась серия натуральных вин в поддержку WWF

26 апреля 2012
Компания Дионис-Клуб выпустила серию натуральных вин, посвященных редким видам животных, которые WWF охраняет в России. Часть средств от продажи этой серии идет на поддержку проектов WWF по охране этих видов.

С 2010 года компания Дионис-Клуб начала сотрудничество с WWF и провела рестайлинг известной на рынке серии натуральных вин BELLA NATURA. На этикетках серии размещены изображения исчезающих животных: амурского тигра, снежного барса, дальневосточного аиста, леопарда с подробной информацией о каждом животном на контрэтикетке. С каждой проданной бутылки компания отчисляет средства в фонд WWF на спасение этих исчезающих животных.

Компания Дионис Клуб выступила спонсором Благотворительного Бала на траве-2011, который проводится ежегодно по инициативе WWF. Было собрано 2.2 млн. рублей для программы «Заповедники и национальные парки».

В серии представлены сортовые вина с богатой ароматной палитрой и полным сладким вкусом. Оригинальный дизайн этикетки со стерео эффектом не имеет аналогов в России.

При производстве вин используется пробка, сертифицированная по экологическим стандартам FSC - система лесной сертификации, которую WWF продвигает в России.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!