Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В газете

19 июня 2003
Совсем скоро сторонники WWF получат очередной номер газеты для сторонников «Панда», для которой дал интервью сторонник-хранитель, легендарный хоккеист Владислав Александрович Третьяк.

© WWF России / Петр ДегтяревВладислав Третьяк - сторонник WWF В интервью Владислав Александрович рассказывает о том, что для него значит быть сторонником Всемирного фонда дикой природы - «Хранителем земли». Он призывает сторонников WWF и дальше поддерживать Фонд в непростом деле охраны окружающей среды, а так же обращается к политикам и средствам массовой информации с призывом обратить внимание на охрану окружающей среды в нашей стране, ведь ни для кого не секрет, что проблемы экологии с каждым днем становятся все острее.

Звание сторонника-хранителя Владислав Александрович получил в прошлом году на юбилей от своего друга Валерия Мулярова, который также является сторонником-хранителем WWF.

До встречи на страницах «Панды»!

Помогите природе прямо сейчас!