Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

В Англии появились первые FSC сертифицированные кровати

09 февраля 2010
Их выпуск в продажу сопровождается рекламно-информационной кампанией, призванной объяснить жителям Соединенного Королевства преимущества сертифицированной мебели

Лондонская фирма Warren Evans предлагает покупателям кровати ручной работы из древесины. Недавно она получила сертификаты FSC на два наименования своей продукции и теперь активно использует этот факт в маркетинговых целях.

Как сообщает газета Guardian, в течение двух недель (с 8 по 21 февраля) в рамках кампании Feel Good Wood («Почувствуй правильную древесину») сотрудники фирмы будут рассказывать британским потребителям об FSC сертификации и преимуществах сертифицированной мебели, чтобы побудить людей покупать её для своего дома и сада. Warren Evans также объявила экологическую викторину, главным призом в которой является эксклюзивная FSC сертифицированная кровать.

Кампания Feel Good Wood пройдет при поддержке Британской национальной инициативы Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council, FSC).

«Великобритания в очередной раз демонстрирует свое лидерство в приверженности FSC сертификации, - отмечает руководитель Ассоциации ответственных лесопромышленников (GFTN России) Александр Воропаев. - Начав кампанию по продвижению FSC сертифицированной продукции с сертификации печатных изданий, британские компании стали постепенно распространять FSC сертификацию и на другие товары. В этом мы схожи с британцами. Мы надеемся, что и у нас сертификация, начавшись с бумажной продукции, быстро распространиться и на другие группы продуктов, в том числе и мебель'.

Фирма Warren Evans неоднократно удостаивалась престижных премий за внимание, уделяемое вопросам экологии. Вся ее продукция производится на «зеленой» фабрике, а используемые материалы происходят только из надёжных источников, что подтверждено соответствующими сертификатами.

© Guardian
Помогите природе прямо сейчас!